ОлЬГА КОРОБОВА
Авторское печенье по европейским рецептам
Изготовление овсяного печенья под ключ. Полная сборка теста, качественные ингредиенты, настройка выпечки и автовыпечки. Готовим на платформе Tefal и AXL. Скидка 10% на первый заказ!
Подключение международной
дрожжевой системы
Поддержка любых температур
и воронок для теста
Базовая сборка свадебных
тортов под ключ
Кому Я буду полезна
Кому подойдут
мои наборы печенья
Вы ищете опытного специалиста по выпечке
Хотите запланировать праздник и не переживать за подгоревшее печенье
Вам нужны предельно понятные рецепты и дэшборды
Ваша собственная кухня будет выдавать красивые отчёты о количестве приготовленного
Хотите внедрить автовыпечку или поднять дрожжи
Настроим автовыпекание на 5 слоев печенья Савоярди с кремом Тирамису под ключ
Делегируйте выпечку профессионалу и перестаньте менять подрядчиков.
Мои услуги
Каталог элитного авторского печенья
Печенье готовится каждый день. По вашему ТЗ могу приготовить практически любой вид печенья на заказ. Напишите мне в @Телеграм и уточните свои конкретные пожелания и запросы.
Песочное печенье
с пармезаном и перцем
Проверенная годами классика. Привязка пармезана, настройка перца для отправки писем, подключение международной дрожжевой системы.
Флорентийское печенье с фисташками
Создание и настройка печенья, наполнение материалами, настройка расписания выпечки, создание процессов для геймификации готовки.
Классический французский макарон
Создание макаронс-бота, регистрация в сервисе, создание миндальных блок-схем по ТЗ, наполнение авторскими начинками, поддержка.
Условия сотрудничества
Я готова выпекать для вас любые коржи по предоплате 50/50 или 70/30. При необходимости заключаю соглашение NDA.
Гарантирую
конфиденциальность
ваших данных!
Кто мне доверяет
Пекла для Сергея Борщова, Марии Суфлениной, Татьяны Пряничевой, Петра Желатина, Екатерины Леденцовой и других лидеров рынка.
За 2022 год приняла участие в 16 проектах.
Клиенты
Отзывы
о моей выпечке
Самая вкусная выпечка в этом городе! Я так устал искать нормального пекаря для своих постоянных завтраков, а Анастасия наконец-то стала полноценным членом нашей небольшой команды. Мы сотрудничаем уже больше полугода, и ни одного факапа на столе!
MEAT Academy
Я так устала искать нормального пекаря для своих постоянных завтраков, а Анастасия наконец-то стала полноценным членом нашей небольшой команды. Мы сотрудничаем уже больше полугода, и ни одного факапа на столе!
Школа Татьяны Пряничевой
Самая вкусная выпечка в этом городе! Я так устала искать нормального пекаря для своих постоянных завтраков, а Анастасия наконец-то стала полноценным членом нашей небольшой команды. Мы сотрудничаем уже больше полугода, и ни одного факапа на столе! Самая вкусная выпечка в этом городе!
Free Popcicle School
Обо мне
Ольга Коробова
На связи ежедневно по будням с 9 утра до 9 вечера мск
Проконсультирую по любым вопросам работы платформы
Поделюсь контактами с нужными коллегами-подрядчиками
Настрою рекуррентные платежи и любые рассрочки
Клиенты ценят меня за скорость работы и преданность делу.
Я не буду неделями разбираться, где у вас подгорает масло. В течение рабочих суток я проведу аудит выпечки и предложу варианты сотрудничества. Предоставляю кулинарную поддержку с почасовой оплатой на свадьбах, корпоративах и других онлайн-мероприятиях.
Варианты сотрудничества
Стоимость услуг
Рекомендую определить стоимость работ на консультации. Напишите мне в рабочее время и получите примерный расчёт в течение часа.
Консультация
Созваниваемся или списываемся в Telegram, определяем объём задач и стоимость обслуживания
Бесплатно
Печенье под ключ
Базовая выпечка песочного печенья с пармезаном и перцем. Срок исполнения — от 48 часов.
20 000 руб.
Давайте познакомимся.
Кулинарный рынок большой и разнообразный, остаётся только найти «своего» идеального специалиста, с которым будет легко сработаться именно вам.
Давайте пообщаемся и поймём, чем можем быть друг другу полезны. Оставляйте заявку и приятного аппетита!
Константинопольский К.К. ИНН 500600700. E-mail: mail@webmail.com
Укажите свои данные
Я свяжусь с вами в течение рабочего дня.